Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Расскажи о своём персонаже. » Мой Ассасин

Мой Ассасин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я говорю сразу, не знаю принято среди опытных игроков или нет, но я минимально играл с 1 - 25 лвл на players 10, с 25 - до первой картинки на + 1к к максимальному физ дамага(с мастерсвом когтей где-то 7к) на players 40, после, до моего 129лвл на players 127,
не вышел за пределы 1 акта(в лут голейне я ,конечно-же был), но квестов не выполнял.
Итак пишу всё:
Сила 789
Ловкость 856
Живучесть 48
Энергия 115
Урон без магии яда - левая рука(Кровавый Клык Сет шмотка +32 к навыкам Асс(Про, надеюсь знают, как такие делать - Сет оружие + свиток Зу-Еля) - 9751-248050
- правая рука(Звезда смерти сет шмот(аналогично + 30 к навыкам) - 8083 - 238973
Это всё физ дмг.
Уровень атаки 312369 и лево и право.
Защита 15к(т.к ещё нету 255 Норм рунное слова на ассасишку не могу сделать и зу-эль свитки долго делать, а теневые пластины у меня не получается сделать )
Выносливость 400
Жизни 4151
Мана 713
Защита от всего 75 (играю на обычном уровне)
Имею один уникальный узкий талисман "Голубая таблетка" думаю про знают напишу, что там +12 к навыкам Ассасишки.
Имею "Вспомининия Зу-Еля(кольцо) +60 к навыкам"
Сапоги - "Сапоги Скарабея Хогу"
весь остальной шмот магический
Горжусь только перчаткой(т.к я хожу на players 127 свитков немерено) - 500% ускорение подачи

Отпишите, что по этому персу думаете!!!!!

Отредактировано Александр-Mogila (2009-06-09 15:37:29)

0

2

Ха-ха, посмотрел других персов o.O  и поня, что мой перс не самый лутший :'(

Отредактировано Александр-Mogila (2009-06-09 15:33:58)

0

3

А кого посмотел?? тут тока 2 чара живут вроде пока....магичка мухамеда и моя Аська Zy-El=))

Ну скажем на твой ЛВЛ ты одет очень даже на уровне=)) и даже лучше, таким чаром качаться тока в удовольствие=)

0

4

Расшифруйте чё значит сет шмот

0

5

Сетовый - то бишь колленционный, это набор из сколько то предметов, при сборе которых даётся бонус Оо Зелёного цвета.

0

6

люди, у мну ася 1500 лвл, я запарился со свитками зу-эля, но то что получилось того стоит:
1:шмот зу-эля(ток пояс довариваю, остальное всё:диадема, перчи, теневые пластины, сапоги и т.д и т.п.)
2:2 узких талисмана зу эль
3:штук 20(!) маркеров зи-эла(я использовал рецепты том портала+50к коллекционер под свитки)
Итого:порядка 2,500к жизни, звание матриарх, играю год, но раньше качал другого перса(некра), терь понял что он лох и месяца за 3 раскачал этого, раскачка хорошо на химерах идёт на плеерсах 8, за 2-3 часа можно накинуть по 100-150 лвл

0

7

P.s. как я заметил като сделал так что ловушками 20-30 уровня на 127 плеерсе в 1 акте всех завалить можно легко так что я не очень насчёт этого заморачивался, я всё вкачиваю в хп а не в статы, но у мну их+90...Mogila, раскачка класная, свари Талисман творения, легче будет, а варить их не сложно

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Расскажи о своём персонаже. » Мой Ассасин