Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Вопрос о мулах

Вопрос о мулах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Назрел вопрос: У кого нибудь есть персонажи-мулы с униками и наборными предметми, всеми видами рун, демон боксов и т.д.? Просто очень охота поглядеть на предметы и попользоваться ими, я вот пока собрал немного - 15 уник джевелов несколько уников оружия, маг.стрел правда все низкого уровня. Мож собрать все собранные уники и т.д в одного персонажа и выложить где нить? (Благо Нов сундук позволяет)

Отредактировано dfm (2008-12-06 13:19:48)

0

2

Всего в моде несколько тысяч уников - полагаю, никто не станет даже пытаться собрать их все. Впрочем, дело ещё и в том, что в этом моде крафты имеют гораздо большее, нежели уники, значение (к примеру, чего стоит +15 all skills на каком-нибудь артефакте ZyEl, если мегазагрузкой можно поднять их вплоть до 127). Сетовые предметы имеют здесь ещё меньшее значение, им далеко даже до уников - они не изменились по сравнению с LoD-ом (где же ты, 4.5). Руны... с Мефа падают руны Zy (бывшие Zod), рецепт руна + ключ = руна - 1 ещё никто не отменял, а падают они в таком количестве, что нет ни малейших проблем в их получении (сам набирал коллектор 50k за ~полчаса - это 30 рун Zy). Список демон-боксов можно найти тут: http://zyel.wikispaces.com/Demonboxes - но собирать их все самому будет весьма утомительно (сомневаюсь, помимо всего прочего, что в том списке все демон-боксы). Список свитков есть там же, как и постеров - нет только карт сокровищ - могу выложить персонажа с несколькими младшими картами и кучей свитков any card to any card + 1, результаты я выкладывал в теме Карты сокровищ

0

3

dfm, nwboot собрать уники ИМХО реально...у меня около 200разных собрано, не считая джевелов и артефактов Зи-Эль....

0

4

Да... уников там много(более 4000 на сколько знаю). Мод позволяет быстро собирать всякие уники и т.д. если есть свитки доб процент к дропу. поднять под 10000 и куль получиться (только вот собирать эти свитки честным способом будет мучительно, благо сундук позволяет вещи копировать). Я думаю.

Отредактировано dfm (2008-12-07 21:14:42)

0

5

Integro написал(а):

собрать уники ИМХО реально...

...потратив полгода времени.. и долго думать потом, сколько осталось - или кто-нибудь знает, сколько их всего? Вот собрать ZyEl артефакты вполне реально, но все их свойства и так известны.

Magic Find имеет кап ~32k, с помощью свитков достигнуть его нереально, но если побегать с недельку на всё того же Мефа, то можно даже без читерства его достичь - мегазагрузкой.

0

6

Узнать их количество и характеристики вполне реально, если вскрыть сам мод. Вот только муторно все это. Но все же быстрее чем собирать их в самой игре.

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Вопрос о мулах