Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Постеры.

Постеры.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Нашёл демон бокс с названием "[PF] A Minor To A Major", он мне целый маленький постер переделал в целый большой  ;-)  вышла Xena!! Но она была слишком большая, и я её переделал в кого-то другого....
и ещё по теме  %Экстра голд и %Магической вещи, мне кажется талисманы творения тоже хорошо помагают, если их в режим  master включить.

0

62

Слишком большая, что в рюкзак не поместилась?? так это надо было зелье стамины с ним сварить и он стал бы обычным...

0

63

нее, она была какая то большая 6 на 5 клеток, кажись

0

64

Ну так всё правильно...это обычный старший постер....что тебя не устраивает? Лично я делаю так: у меня есть 6 штук старших постеров, и я обысно раздаю из по штуке новым чарам...начинать игру с ним просто зашибенно))

0

65

погоди, а вот тут не нормальные большие постеры? они ведь 6 на 4
где я опять ошибаюсь?

0

66

6 на 5 клеток это что-то новое.... постеры или 6 на 4 или 4 на 6....По ссылке всё правильно...это старшие постеры....НОРМАЛЬНЫЕ!!!

0

67

существуют другие картинки больших постеров? Ксена была совсем другая  ;-)).......

0

68

Ну да.....существует по несколько старших постеров с одним и темже персонажем на нём...

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Постеры.