Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Постеры.

Постеры.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

По файлу Kato младших постеров 93, я собрал 13
А большинство (более200) больших, их я не собрал ни одного(((
Кто какие нашел, делитесь какой лучше)))

0

2

Лучше кто? Поясни тупым, не игравшим)))

0

3

Поясняю: КаКоЙ пОсТеР лУчШе???

0

4

А ты покажи варианты, мя скажу, шо больше прельщает))))

0

5

Не по виду, а по бонусам...

0

6

*я придурок, мя ничего не знаю в диабло* Объясняй про бонусы...

0

7

Это надо поиграть...
Так не поймёшь...

0

8

в версии 4.2b 96 (девяносто шесть) постера младших знаменитостей. сумел собрать почти все. правда силами всей семьи (это 3 игрока в мод). В принципе могу скинуть таблицу с имиджами постеров, правда они на англицком.

Лариска, выбрать лучший постер можно только сравнив их характеристики. В основном это стандартный набор атрибутов, например, н-единиц урона, н-единиц жизни, н-единиц шанса найти магическую вещь, н-единиц % больше золота из монстров; + 1 или 2 дополнительных атрибута, например, поглощение холода, сопротивление к стихиям и т.п.

Например, постер Эй, Барт! дает +1000 к урону огнем, +5 к силе, +750 к жизни, сопротивление огню 4%, поглощение огня 16%, 25% больше золота и 75% найти магическую вещь.

Все остальные младшие постеры по структуре атрибутов подобны.

ЗЫ: можно изменять атрибуты постеров, используя рецепт: мл.постер+ключ=миниатюра мл.постера; миниатюра мл.постера+зелье бодрости (или как вы его привыкли называть). Основные атрибуты остаются неизменными, меняются только дополнительные, например, в Барте может измениться +5 к сила на +20 к мане.

0

9

muhamed
Лариска ниразу не играла в диаблу, поиграет, и проверим))
А ты сколуко времени играешь?

0

10

в дьяболу играю лет 8, в этот мод месяца 3-4. не больше

0

11

Прошёл? на кошмаре? на аду?

0

12

зай-эль еще не прошел. играю волшебницей в кошмаре. хотя не рвусь вперед: дою коров и больших боссов. хочу пройти уровни безумия, но для этого надо прокачаться получше. думаю, когда пройду, двинусь дальше.

0

13

по поводу старших постеров. у меня уже есть задницы Кармен Электры и Ксены, целого постера нет. Однако есть слабые старшие постеры. Они попадаются из ящиков демона с названием типа "Кое-что страшное из него". Размер у них такой же, как и у больших постеров 6х4, но бонусов они не дают (всего одна строчка бонусов, например, +2 к силе и все).  На них изображена страшная рожа, типа баба-яга или мерилин менсон. Думаю их надо расценивать как очередную шутку Като. Хотя шутки у него злые. Попадается ящик с названием "постер одной знаменитости", открываешь - а там фууу.

0

14

Попробуй эту "шутку" уменьшить с помощью зелья стойкости)))

0

15

Попробуй эту "шутку" уменьшить с помощью зелья стойкости)))

нефига не получается.

0

16

А ДемонБоксы пробовал???

0

17

А ДемонБоксы пробовал???

в смысле?

0

18

Демон бокс с пометкой (Р) нужно сваривать с постерами знаменитостей, а с какими, нужно читать название))))
Эксперементируй!!

0

19

Демон бокс с пометкой (Р) нужно сваривать с постерами знаменитостей, а с какими, нужно читать название))))
Эксперементируй!!

есть у меня такой. попробую на днях.
Кстати, собрал я свой первый постер старшей знаменитости. "Слава Электре!" Его бонусы +5002 к макс урону, +5000% шанс найти маг предмет, +5000% дополнительное золото. И еще 2 дополнительных бонуса (слабых): +2 к ловкости и еще что-то. При изменении размеров с последующим возвратом к естественному размеру, у постера меняются только эти 2 дополнительных бонуса. Вроде бы все старшие постеры имеют схожую структуру бонусов.
Лично я был разочарован.

0

20

а помоему неплохо...

0

21

просто бонусы непропорциональны размерам. размер старшего постера 6х4.

Испытал я на этом постере апгрейт с помощью ящика демона с индекстом "Р". К существующим бонусам добавилась строка "атакующий получает урон 200". При этом ключ демона ложить не надо: только постер и ящик демона.

Отредактировано muhamed (2008-02-22 13:18:51)

0

22

а нескомлько ДемонБоксов сваришь, и бонус больше будет)))
Просто копи, и всё...

0

23

а нескомлько ДемонБоксов сваришь, и бонус больше будет)))
Просто копи, и всё...

на практике оказалось не все так просто. При попытке апгрейтить старший постер вторым демон боксом получилось Фу. Может демон бокс был не подходящим, хотя с буквой [Р]. Но не об этом речь. Нашел картинки старших постеров. Естественно, это не все. Но представление можно составить.
http://data.suewebik.net/unikaty/major poster.html

0

24

Постер Зены, тобишь Люси Лоуэс самый классный на мой взгляд)))

Оффтоп: muhamed загляни на страничку личных сообщений))

0

25

Всем привет! Большых постеров я не собрал ни одного. Но вот нашел таблицу извлечения из магического коллекционера нужных вещей. Не работает! не могу понять, что такое НАГРУЗКА. Что означают цыфры, что там написаны от 3 до 1000? Если можно, ответь на E-mail

0

26

вторая колонка (черного цвета) charge правильнее переводить, как заряд, т.к. цифры в ней показывают сколько очков магии отдает( или заряжает) тот или иной предмет коллекционеру. Например, руна Зод (р33) пополнит/зарядит коллекционер на 1,800 очков магии.
Четвертая колонка (красного цвета) redeem, которую переводят извлечь, хотя по смыслу больше подходит "отдача", т.к. показывает то количество очков магии в коллекционере, которое должно быть преобразовано в кубе вместе с базовым предметом (колонка 3) и едой, чтобы получился предмет из колонки 1. Например, чтобы получить руну Зай надо преобразовать в кубе любую руну с коллекционерами, содержащими 45,056 очков магии, и едой.

ЗЫ: все наши беды в незнании материальной части и неправильной терминологии =)

0

27

Я уже собрал 90 постеров и еще есть фрагменты 9 несобранных. Осталось самое сложное.
Нашел ссылку, где можно посмотреть на постеры. http://zyel.wikispaces.com/Posters Там есть ссылка на младшие (правда они не все) и старшие. Сайт на английском. В версии 4.5 будут добавлены еще около 50 младших постеров с изображением мультяшек 50-70 годов.

Еще я узнал одну фишку про постеры, которую, уверен, не знает ни один человек на постсоветском пространстве. Называется эта фишка Групповые постеры.
Они собираются из определенной комбинации младших постеров. Комбинации состоят из 2х и более младших постеров. Некоторые комбинации очевидны, а другие - нет. Этих групповых постеров не так много, но они значительно мощнее младших постеров, однако слабее старших. При этом они занимают столько же места, как и обыкновенные младшие постеры.

Попытки сделать их не принесли удачи. Мне кажется, что Като забыл разместить этот код в игру, хотя обещал его еще с версии 3.8. Специально, чтобы узнать я зарегился на форуме, где он обитает, и задал вопрос на эту тему. Като очень удивился, что он не вставил никаких упоминаний о групповых постерах в руководство по моду и обещал поместить в игру некоторые подсказки на то, какие комбинации нужны для групп постеров. Как это было с 20 артефактами Зай-Эль. Их компоненты можно найти на некоторых арканных свитках.

Короче, такие дела. У  меня в. 4.2в, может поэтому не получается их собрать. Если у тебя в. 4.3 попробуй трансформировать в кубе постеры 1)Лило и Ститча, 2) Койота и РоудРаннера, 3) Снупи и Вудстока. И скажи, что получится. Но я почти уверен, что Като заматался и забыл разместить соответствующий код. 2 и 3 вариант я испробывал, а первый нет - не смог пока собрать Лилу.

0

28

Может нужны доп. компоненты??

0

29

нет. не нужны

0

30

Откуда ты знаешь???

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Постеры.