Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Постеры.

Постеры.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Като сказал

0

32

народ я например нашел 2 bark!!!! типа верх и низ а как их соединить?

0

33

Эмм...
Наверно в кубе!!!

0

34

Integro,
ну как успехи с постерами? получилось что-нибудь с групповыми постерами?

0

35

Да, я случайно сделал Эй Тимон и Пумба....
Но это у меня получилось только рецептом 3х уменьшенных младших постера--->новый уменьшенный младший постер, а точнее случайно...

0

36

нет, это не то. Тимон и Пумба - это младший постер, а не групповой постер. У тебя есть Лило и Стич?

0

37

а по моему групповой, т.к. они есть поотдельноси, отдельно Тимон и отдельно Пумба...
У меня нет середины для стича, а Лило я собрал...

0

38

нет. отдельного постера с Пумбой нет. Есть постер Йо! Тимон! и Йо! Тимон и Пумба!
можешь мне Лило на мыло скинуть. или я тебе Стича.

0

39

Скинь мне стича...
Ты говорил у тя времени мало, а я целыми днями иночами за компом, у мя больше времени поэксперементировать...

0

40

вечерком отправлю. там все мои постеры и еще кое-что. Надо только поискать в бездонном сундуке.

Если есть желание поэксперементировать, то сделай вот что. У меня найдешь старшие постеры страшилок. Уменьши их. Трансформируй его в кубе с 10к и едой. Может получиться хороший старший постер. Также можно попробовать трансформировать 3 мини-страшилки в старший постер.

0

41

Всё поспотрим))
Ты прям перса отослал??

0

42

получил? яндекс барахлил весь вечер...

0

43

Да, всё пришло))
Ща экспериментируем, о результатахх буду держать в курсе))

0

44

Ну как? Вийшло что-то с груповыми постерами?

0

45

Пока чёт безрезультатно....
Я думаю, что там ещё какие нибудь ингридиенты нужны....

0

46

А я думаю, что Като забыл положить эти рецепты. Ладно, когда соберу постеры, попробую в 4.4.
Кстати, рецепт по апгрейту ужасного старшего постера больше не будет работать в 4.4.

0

47

Тобишь их вобще небудет(постеров) или они будут просто бесполезны??

0

48

не будут работать рецепты. а именно, их плохого старшего постера (изображено чудовище), который можно найти в ящиках демона с надписью "Что-то страшное из него/нее". Он обладает всего-лишь 1-2строками атрибутами и настолько слаб, что любой талисман может дать ему фору. Но его можно преобразовать по рецепту старший постер+50К+еда=другой старший постер. Другой постер, если на нем изображена актер/актриса или модель - это и есть старший постер. Но он также будет иметь 1-2 строки атрибутов после этого рецепта. Но если применить сообветствующие рецепты для уменьшения/восстановления старших постеров - постер будет обладать всеми своими мощными атрибутами.

Так вот, это рецепт не будет работать в 4.4. Като его заблокировал.

Отредактировано muhamed (2008-04-25 22:40:55)

0

49

А почему не извесно??

0

50

Он посчитал, что это слишком простой способ получения старшего постера.
Речь вообще шла о Фуках и прочих бяках. В очередной раз поднялся вопрос, что с ними делать. Оказывается некоторые что-то умудряются с ними делать, хотя я повторил их опыт и у меня ничего не получилось. После этого Като озвучил мысль, что в самом деле надо придумать какой-нибудь предмет, сделанный из Фу, может быть сделать ужасный постер или что-то подобное. А один геймер взял и сказал, что есть секретный рецепт (см. выше), чтобы превратить ужасный постер в старший постер. Вот здесь Като задумался и сказал, что так не должно быть и что он исправит этот рецепт. И сделал.

Так что превращай страшные постеры в старшие пока юзаешь 4.3. Кстати 4.4а, возможно, будет меньшего размера, чем 4.4, т.к. использовался более совершенный mpq архиватор. Так что не торопись. Может уже в мае - начале июня выйдет.

0

51

а я ни одного не собрал((( я первый город за убийцу пройти не могу((

0

52

mastero444ek, наберись терпения. где-то в топике "задай вопрос" или "нужна помощь" мы давали советы pwsa для его некра. Найди ее и почитай. В принципе, начальная тактика для всех одинаковая - добраться до 8 уровня, купить наемника и терпеливо прокачиваться. многие заканчивают первый город на уровне 60-100. А из первой локации выходят не ранее 20 уровня. А логово зла первый раз зачищают 1-2 часа. Начать в этом моде тяжело, зато потом пойдет как по маслу. Упорство и терпение

Отредактировано muhamed (2008-06-22 20:35:07)

0

53

У мя на первый город ушло 2 часа, вышел с 49лвлом)

0

54

я первый город прашол с 80 ур)))))))))

0

55

Хочется спросить, получилось что нибудь с груповыми постерами в версии 4.4. ? 
А то много было разговоров, а результат в итоге остался неизвестным.

0

56

у меня пока никаких результатов...я пока ничего кроме младших парочки не находил((

0

57

мне кажется, что они не работают. Като забыл включить рецепты на них. Попытки донести до него это не увенчались успехом. А т.к. никого кроме меня не интересовал этот вопрос, то и вниманию ему больше не уделялось.
Младшие постеры стали сейчас попадаться реже, и соглашусь с Волчицей, что они еще стали слабее.

Отредактировано muhamed (2008-09-09 21:13:57)

0

58

По мне постеры совершенно потеряли смысл. у них крайне маленькие бонусы, собрать их очень тяжело, учитывая наличие кусков альбомных постеров. А занимают места много.

0

59

Тоже считаю, что собрать постеры стало весьма тяжело. А какие у них теперь бонусы (осталось ли процентное поглощение)?
Где можно найти фрагменты старших постеров? Мне они попадались только в Demon box-ax, в обычном же дропе за все 3 сложности ни одного не встретил.

0

60

nwboot, поглащение стихий осталось прежним, но на первый взгляд (может это не так) бонусы + к жизни стали меньше. Сейчас единственный плюс я вижу в атрибутах %Экстра голд и %Магической вещи, особенно первое, т.к. деньги очень много значать в этом моде.

Фрагменты старших постеров можно найти только в демон боксах. Причем собрать старший постер из фрагментов маловероятно. Проще открывать ящики с надписью типа "something to wear for her/him" (что-то одеть для нее/него), в которых лежать целые нижние и верхние части старших постеров.

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Постеры.