Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Прохождение

Прохождение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помогите найти Глаз и Мозг Халима в III ACT. В каких локациях искать?А то задолбало уже !!!!!!!!!!!(у меня версия 4.3)

0

2

В подземелье у пауков и кажется на след. поле, тоже в каком-то подземелье. Там же в задании пишется.

0

3

Но где именно находится это Подземелье пауков!!!!!!!!!!??????????????????????? Обычное DIABLO 2 и пару дополнений я нормально прошёл, но здесь никак не могу найти ни ГЛАЗ ни МОЗГ!!!!!!!!!

0

4

Прото дело в том, что в зиэле все локи увеличены примерно в 7-10 раз...это долго бегать....Я квестами занимаюсь, когда времени много, если нету времени то просто набиваю лаве, уровни и коллекционеры))

0

5

Я всё-таки нашёл их!!!!!!

0

6

Конгр)) Ещё проблемы будут, пиши))

0

7

У меня появился ещё один вопрос: из-за чего могут неработать рунные слова? Когда я их вставляю в шмотки - игра просто (вот сволочь!) вылетает. Переустановил с версии 4.3 на версию 4.4с - ничего не изменилось... Может патч надо ставить на чистый LOD(без дополнений), а то я ставил, с предустановленным Resurrection и ещё раз на ЕЩЁ более дополненную допами версиюLOD

0

8

Да, ставить надо на чистый английский Lod версии 1.09d.

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Прохождение