Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » О фильмах. » Бэтмен - тёмный рыцарь.

Бэтмен - тёмный рыцарь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня сходил на фильм.  2,5 часа непрерывного напряжения, просто потрясающий фильм! Всем советую) джокер сыграл просто потрясающе!!!

0

2

Джокер R.I.P. (((...
Да я тоже не против посмотреть бы.
Этот фильм может побить все кассовые сборы за историю кинематографа!

0

3

Последнее время столько новинок по комиксам появилось.

0

4

Если злодей в фильме, особенно в фильме по комиксу, - слабак, не оригинален на выдумки и коварные планы, то весь фильм - дерьмо!!! потому что хороший герой - это всего-лишь грубая, тупая машина разрушения и убийства, и несмотря на всевозмоные попытки вставить в эти фильмы сюжеты с эмоциональными переживаниями, он остается неживой материей. На нем много не придумаешь и далеко не уедишь.  А злодей - это настоящий бог, демиург, творец. От его созидательности зависит интрига фильма. Но его все-равно убьют и заставят молиться на тупого и примитивного героя с турбодвигателем в заднице. Правда слово добрый надо писать в ковычках, потому что стирильность никогда не являлась добродетелью.

Кстати, сегодня слушал "Планета" Гришковца. У него там есть пассаж типа: "Этого нельзя себе представить (в смысле образ такой небесный, что нельзя приписать ему обычные земные дела), как нельзя представить, что Бетмен писает и какает. В самом деле, вы видели у Бетмена ширинку на комбинезоне?"

0

5

muhamed написал(а):

. В самом деле, вы видели у Бетмена ширинку на комбинезоне?"

)) Напоминает анекдот:
-Ты видишь сусликов?
-Нет!
-А они есть!

Я могу это обьяснить тем, что в комиксах этого и не нужно. Это уже получиться реалити-шоу какое-то.

0

6

muhamed написал(а):

вы видели у Бетмена ширинку на комбинезоне?"

Прости, но я на этом внимание не концентрировал особо....да и его костюм легко снимается.....

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » О фильмах. » Бэтмен - тёмный рыцарь.