Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » О книгах. » Книги по теме диабло!!

Книги по теме диабло!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

И так! я дочитал все 3 книги по диабло!! "кровавое наследие" "чёрная дорога" и "королевство тени"!!
Кто ещё читал, делимся впечатлениями!!!
Мне больше всех понравилась первая, с наибольшим напряжением читал третью, а во второй ботьше потравился сюжет!!
Ваше мнение?

0

2

Я только первую часть прочитал "Кровавое наследие". Весьма интересно, правда думал что действия будут происходить непосредственно как и в первой части. Все будет закручено около Тристама и старой церкви.

0

3

Хм...у меня тоже первое мнение такое было, но помоему сюжет про братьев Хоразона и Бартука ни капли не хуже...

0

4

Интересно в игре есть комплект Бартука?

0

5

Неет...точно нету...есть такая прога Runic Hunter там есть все уники, коллекции, руны, камни(всё с описанием свойств)  +калькулятор чара!!!

0

6

А Джамела уже не катит?

0

7

А джамелла - читерство....она редит чара, а руник хантэр просто показывает вещи и не имеет никакой связи с формальным чаром!!!

0

8

Как думаеш "Королевство тени" будет иметь что-то общее с третьей частю игры?

0

9

Возможно, но маловероятно....в принципе сюжет игры похож на какой-нибудь геймплей, но очень уж короткий, и врядли вся игра будет крутиться на одном месте, мне кажестся опять будет разброс по актам...

0

10

Я даже и не знала, что по Дьябле есть книги. Или это Дьябло по книгам сделан?

0

11

Это авторские фантастико-художественные книги, не имеющие связи с игрой)) Лично я читал с великим удовольствием и наслаждением)) Авторы нужны??

+1

12

Можно. Попробую почитать если время будет

0

13

Ричард Кнаак - "Кровавое наследие"
Мел Одом - "Чёрная дорога"
Ричард Кнаак - "Королевство тени"
Наслаждайся)) я без проблем их нашёл)

0

14

Спасибо, поищу  :idea:  Форум ругнулся, что слишком быстро сообщения отправляю)))

0

15

Да) есть такая фича подлая)) никак не могу найти, где её убрать((

0

16

Инегро, хочу спросить по поводу "Кровавого наследия". Капитан Джорнан погиб или жыв остался?

0

17

^ив конечно) а куда он денется) Хоразон снял с него доспехи, пожертвовав собой, дабы не нарушать мировое равновесие, а джорран счастлив с некроманткой вроде)))

0

18

Это Норрек носил доспехи, с ними все в  поряде. А вот капитан Джорнан который спас Кару, когда ту засунули(страшное слово) в дерево  Фаузтин и Сэдан Трист, что снимм случилось?

0

19

Тьфу, спутал....
Фаузтин и Седдан "успокоились" поскольку есть такая фича, как мировое равновесие, это раз и потопучто они выполнили свою миссию по "спасению Норрека".
Что с капитаном я и сам не понял....история об этом умалчивает)

0

20

Я сейчс не знаю  с чего начать,  дальше читать трилогию "Диабло" или  трилогию "Крестный отец"(.

0

21

Смотри в первой части игры Диабло, Азмадона и Белиала мы уничтожаем или нет?

0

22

конечно продолжать диабло)))   По игре про них ничего не сказано....

0

23

Значит они могут всплыть в третьей части... буду надеяться...

0

24

Хм...действие третей части спустя 20 лет после победы над первичным злом...но помоему диабло без диабло не диабло!!!

0

25

...мну тока первувю книгу прочитала...но она отсавила огромное впечатление))) ОЧень нрава как там пересекаются сюжеты :) Никогда ничего подобного не читала) Начала читать вторую книгу...она тоже очень удивляет))

0

26

Integro написал(а):

помоему диабло без диабло не диабло!!!

Правдиво и потешно :rofl:  :rofl:

Отредактировано Александр-Mogila (2009-06-09 23:08:40)

0

27

Киньте ссылку где книги скачать! Оч интересна чё там написано :flag:

Отредактировано }{отт@бь)ч (2009-11-29 13:25:13)

0

28

Ричард Кнаак - "Кровавое наследие"
Мел Одом - "Чёрная дорога"
Ричард Кнаак - "Королевство тени"
Наслаждайся)) я без проблем их нашёл)

0

29

Спс

0

30

просто загугли...Там выдаст интеренет магары, и де можно скачать...ищи кароч

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » О книгах. » Книги по теме диабло!!