Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » русификация Зай-Эль в.4.4

русификация Зай-Эль в.4.4

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня на torrents.ru увидел раздачу мод Зай-Эль + все патчи. Автор раздачи утверждает, что он прикрутил русификатор к 4.4. Кому интересно ссылку точно не скажу, но, если сделаете поиск по Zy-El, то обязательно найдете

0

2

никто не качал? автор говорит, что 4.4с русифицирован. русификатор - последний файл в списке. всего 1.4 МБ

Отредактировано muhamed (2008-07-21 15:45:48)

0

3

Ну я 4.4 русифицировал самым хамским образом :) Был инстлятор 4.2 ,который после установки патчил *.mpq файлик мода, посему делалось всё так : Ставлю вирсию 4.2, налету (как токо поставились на винт нужные файлы) меняю файлы сборки на 4.4 и инсталятор сам русифицирует :) главное успеть переписать файлы пока не запуститься патч русификации :)  Ну и ещё, поскольку все предметы версии 4.4 есть и в 4.2 - то русик получаеться корректный, единственное - это не русифицированы карты, но думаю это абсолютно неважно :)

0

4

вчера испытал этот русификатор. скорее всего, это привинченный русификатор с 4.2, потому что надписи на картах и связанные с ними свитки куба, постеры альбомов отражаются не корректно. С названиями карт и постеров, в целом, проблем не возникает, можно догадаться какая это карта. А вот свитки с трансформацией карт делают совсем другое, допустим, превращают камень в стандартный камень вместо действия карта+2.
В остальном же довольно удобный русификатор. Он не патчит mpq файл, а просто копирует в директорию свои файлы, а сама игра запускается из своего бат-файла. В итоге получается русская и английская игра в одном - все зависит с какого файла запускаешь игру.
На счет багов не знаю. Играл немножко.

Могу выслать по почте кому-то одному, кто будет распрастранять. Размер чуть больше мегабайта. Когда приедет Интегро, пусть размещает у себя на сайте.

0

5

Прив, всем играл в 4.2 мутил с рецептами и чет моего барбариана 878 уровня заглючило чтобы, я не сделал ни чего не помогает, вот скачал 4.4с, но,  как ранее говорил с англ. языком проблема. Помогите с русификатором кто знает дайте ссылку, а-то 4.2 глючит по страшному

0

6

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=597749 качал отсюда дябло2 ЛоД 1.9б от фаргус
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=597749 русская озвучка вроде щитается самой лучшей..

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1186862 и мод Zy-el в данном виде сделан так, что он не заменяет файлы, а в дябло длает новую папку под себя так что в любой момент моно и вспомниьт прошлое сыграть в обынчй ЛоД )) так же 2 языка английский и русский) (данная версия мода ставится на версии дябло 1.09; 1.10; 1.12)
З.Ы. После установки мода звук остается русский) и ролики все работают

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » русификация Зай-Эль в.4.4