Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Задай вопрос. » Помогите, кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите, кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем!!! Я тут сегодня начал играть в игру, и у меня появилось парочка вопросов, на каторые вы , я думаю, должны знать ответ... Во первых, я играю сейчас за убийцу(ассасина), так вот: дошел я на 1 уровне сложности до 3 города, у меня 101 уровень, так вот в принципе вопросы следубщие...
  1. В джунглях живодера( надеюсь вы знаете, что это такое) ходят какие-то мутанты что ли... у меня вообще есть наемник( 1 города) и прокачаная 4 раза тень(навык такой) так тот чмоша мою тень мочит с 3 ударов, а наемника из 1 акта с 5((( я даже и не хочу говорить, что они делают со мной( у меня 1120 жизней, у тени 2000, а у наемника 3500 ж.) так вот скажите пожалуйста, это так надо, или такие проблемы только у меня...вообще то в обычное диабло я играю уже давно, но таких блин зомби я вижу впервые... ... ... ... и скажите пожалуйста, только честно, если вам попадались эти твари, то мочили ли они вас так же, как и меня(((??????
2. скажите пожалуйста... у вас есть темка(которая называется  Шмотки в Зай-Эль""), в которой вы показываете свой шмот.... так скажите, как вы из игры делаете фото на комп.... чет у меня ничего не получается((( Вообще я делаю так: навожу на шмот курсор мыши, и нажимаю print screen после этого я захожу в пейнт, и жму правка\вставить, но вместо снимка с экрана у меня получается какая то черно белая картинка, на которой даже ничего не видно((( скажите хоть кто, как это все таки делать, а то я даже и не знаю((( пожалуйста...
3. Этот вопрос относится все к тем же шмоткам, точнее фоткам... у вас у всех что ли русская версия диабло зиель??? лично у меня английская, или какая то, но уже точно не русская.... где вы такую вообще взяли, если с интернета, то пажалуста, дайте ссылку, а то даже и не знаю...
4 Помогите еще с одним вопросом: во втором городе в этом диабло два дуриеля... а можете сказать про запас, как говориться, это и в 3 городе будет 3 мефисто что ли или как.... подскажите наперед, а то я как второго дурика увидал, так чуть со стула не упал(((
4. Может это не вопрос, а просто как... даже и не знаю, как сказать... есть в диабло один сикрет: когда там в свойства ярлыка дописать пару слов(((а в частности :   -seed 10, когда монстров появляется кучами... так начистоту, вы этим кодом когда нибудь пользовались, или сами проходили всю игру сами, как говориться???
5. И еще один вопрос: в этом диабло вообще РЕАЛЬНО пройти за убийцу все уровни сложности, или это просто нереально сделать за убийцу....
6. Скажите еще : у вас я посмотрел в теме (Шмотки в Зай-Эль) в талисмане неплохой бонус+6000 жизней, и т. д. так скажите мне, начинающему человеку в диабло зиель... там что...прокачка вообще не нужна????? у меня самоя лудшая шмотка: это кольцо + 85 к мане, а самый лудший драгоценный камень это  + 150 к мане, и все((( как же все таки у вас такие шмотки получаются, ни пайму.... если вы там какие рецепты секретные может используете, то напишите их ПОЖАЛУЙСТА ТУТ!!!!!!!!!!!!!!
        СПАСИБО ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!

0

2

Начнем по порядку:
1) Напиши имя этого "мутанта", что-бы знать с чем имееш дело. В принцыпе для меня в 3 акте было очень тяжело в конце пробиваться к мефисто, там этих монстров на всей карте около 300 штук а то и болше.
2)Когда ты нажимаеш PrtScr, то сами картинки игры сохраняються в папке диабло, поищи там.
3)У меня английская версия, пока не жалуюсь.)
4)Успокою тебя, там один Мефисто.
5)Не проходил но думаю реально.
6)По сравнению с лод, здесь большой упор делаеться на вещи, талисманы, постеры, крафтинг. Все рецепты собраны в руководстве, там найдеш что тебя интересует.

0

3

По своему опыту могу сказать что надо собирать шмот. Рунные слова собирать и вкладывать. 
Особо мне помог собранный постер мэни. Большой плюс к жизни и к урону. Ну на сладкое, + 75% к вероятности выпадения магических шмоток.

Кстати, косяк случился. Была у меня боевая палочка с + 2 к навыкам некроманта. Навыки увеличил каким-то рунным словом.
Решил я не нее наложить свиток с + к повреждениям.
И что бы вы думали.... Руны пропали, палка улучшилась, но стала требовать 80-го уроня ( у меня 65 сейчас )  и самое обидное - я забыл какое рунное слово там было. Какое-то из 2-х рун.
Подскажите, что за слово такое. Может кто помнит?

0

4

1. Похоже, что эти имя этих зверюг Орги-маги или как-то так. мне они не создавали проблем, но неоднократно я встечал похожие просьбы о помощи, когда люди сталкиваются с ними. Можно сказать, что на каждом уровне есть свои монстры, отличающиеся от других повышенными характеристиками. Во 2ом акте это Короли Мифрила, в 3-ем, возможно, эти Орги. Дальше будут Драконы, Суккубы, Химеры и Мини-Дьяболо. Чтобы с ними справляться требуется, чтобы определенные характеристики находились на нужном уровне. Борьба с Мифрилами требуется ловкость, с Ограми - жизнь. Мой совет - в сложившейся ситуации качай жизнь: или статами, или рецептами. Это же касается наемницы и Тени (4 уровня - это, конечно, мало). Ищи свитки, добавляющие +к навыкам ассассина.
2. Может быть с помощью PrtSc и можно получить скриншот, но я пользуюсь Alt+PrtSc. Потому что, по большому счету, PrtSc выводит содержимое экрана на принтер, а Alt+PrtSc - копирует содержимое экрана в буфер обмена. Как сказал gorgoroth все скрины сохраняются в папке Дьябло в jpg-файлах. Если скриншот занесен в буфер, его также можно вставить в любой графический редактор. Может Пейнт глючит, но с фотошопом у меня не возникало проблем.
3. Те скрины очень старые, тогда мы еще играли в 4.2в, которая была руссифицирована. Я сейчас играю в английскую 4.4в, с июля должен выйти патч 4.4с.
4. Параметром seed не пользовался, но знаю такой способ. Он работает, если не ошибаюсь, со всеми ЛОДами и модами, построенными на них. Если комп слабый, не советую использовать сид, т.к. может повиснуть комп. В принципе в Зай-Эль плотность монстров значительно повышена по сравнению с ЛОД и мне этого хватает.
5. Возможно, но об этом подробно напишет Интегро
6. Читай, что написал gorgoroth. В этом талисмане вставлен искусный драгоценный камень, прокачанный свойствами рун с помощью свитков Зай-Эль. Прокачка, безусловно, нужна, но ей не все прокачаешь. Сейчас я буду набирать уровни в уровнях безумия на кошмаре, где у монстров огромный урон и поглащение всех видов урона до 75%. Поэтому надо качать похожие характеристики, + восстановление жизни. У тебя все это впереди

0

5

muhamed
Зачёт, ЖЖЖооШь))

mastero444ek
Я за аську прошёл все сложности без проблем, вопросы по прокачке аси, мне))  А вообще аськой проще всего играть)
ОФФТОП:  Моя ася доступна на обозрение в теме про персов)) Критикуйте)

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Задай вопрос. » Помогите, кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!