Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Zy-El mod v4.4c

Zy-El mod v4.4c

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стало известно, что выйдет очередной патч Зай-Эль. Примерная дата релиза - 1июля.

Лично я сильно удивился, потому что Като, выпуская 4.4а, устало взыхая, сказал, что делать еще много чего, но у него уже идет пар из ушей. Поэтому он не намерен оттягивать выход 4.4а (что и случилось в назначенное время) и потом взять отпуск от моддинга. Отдохнуть, расслабиться, провести время с семьей.

Но после этого он уже дважды выпускает патчи по причинам выявления более-менее несущественных упущений. На этот раз, насколько мне известно, особых причин для выпуска нового патча нет. Есть пара незначительных ошибок:
1. В рецепта 5 миниатюр джокеров получается не миниатюра двойки, а двойка в полный размер.
2. Несколько постеров альбомов не имеют изображения обложки, т.е. их фрагменты имеют рисунок, но как только они приобразуются в постер, его обложка не отображается. На данный момент известно 2 таких постера.

Других ошибок или багов на данный момент мне не известно.

0

2

в последние дни совсем заматался, поэтому не следил за новостями. Кроме указанных исправлений в 4.4с будут исправлены также:
3. Графика для миниатюр ПА. Сейчас она одинаковая для всех, будет разная.
4. Исправлен урон для метательных зелий.
5. Исправлен неработающий рецепт для получения метательного зелья из еды и зелья воскрешения.

0

3

muhamed написал(а):

4. Исправлен урон для метательных зелий.

Это конечно хорошо, но мне интересно, кто сейчас пользуеться метательными зельями? И есть ли в этом смысл?!

0

4

Никогда не перестаю удивляться тактикам. Если говорить про себя, то я не помню пользовался ли вообще метательными зельями =) Ну может раз-другой. Т.е. воспринимаю метательные зелья так же, как и ты - как нечто присутствующее в игре, но никогда не используемое.

Тем не менее среди американских, канадских и др. геймеров на фроузенкип находятся те, которые все-таки их используют. Бывает очень интересно читать тактики прохождения, прокачки. Многие из упомянутых геймеров, например, бегают с луками варварами, паладинами, ассасинами вплоть до 3 акта, пока хорошо не прокачают основные для своей тактики скиллы.

Если быть кратким, то находятся люди, которые используют метательные зелья и с интузиазмом восприняли это изменения. А так, в принципе, если монстры становятся сильнее, оружие мощнее, логично усилить урон от метательных зелий. Для нас, не использующих их, конечно, смысла в этом нет.

Отредактировано muhamed (2008-06-09 18:30:44)

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Zy-El mod v4.4c