Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Руководство в.4.4в

Руководство в.4.4в

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поскольку руководство 4.4в мало чем отличается от руководства 4.4, то я решил не делать его перевод. В место этого те отличия, которые есть в 4.4в, я опишу здесь. Чтобы не потеряться к какому разделу относится тот или иной рецепт, буду давать название этого раздела и номер страницы руководства 4.4.

Итак....

Мега-коллекционеры стр. 49-50:
по многочисленным просьбам народа были добавлены следующие рецепты:
<Любой коллекционер [1-500]> + 3 x <руна Зай>  ---->  <Мега-Коллекционер [5K]>
<Мега-Коллекционер [1K]> + 5 x <руна Зай>  ----->  <Мега-Коллекционер [10K]>

Квест в поисках знаменитости стр. 52:
Постеры Альбомов подобны младшим постерам, для сборки которых требуется определенное количество фрагментов.  Однако, если младшие постеры требуют 3 фрагмента, то постеры альбомов - 5. Постеры альбомов более мощные, чем младшие постеры, но не настолько, как старшие постеры. Фрагменты постеров альбомов, как правило, не будут выпадать из монстров. Все рецепты трансформации, которые применимы к фрагментам младших постеров, также работают с фрагментами постеров альбомов. Аналогично, любые рецепты, приминимые для младших постеров, также будут приминимы к постерам альбомов.

Отредактировано muhamed (2008-06-04 21:28:07)

0

2

Далее...

Рецепты трансформации постеров стр. 53:
<Постер альбома> + <ключ>  ---->  миниатюра <постера альбома>
миниатюра <Постера альбома> + <зелье восстановления бодрости>  ----> <постер альбома>

Карты сокровищ стр. 54:
Все рецепты трансформации КС работают с миниатюрами КС.

Сектретные рецепты стр. 64:
Секретные рецепты введены, настолько я понял, но в руководстве они не раскрываются.

Вот все новые рецепты, которые появились в патче 4.4в.

Отредактировано muhamed (2008-06-11 17:30:32)

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Руководство в.4.4в