Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Zy-El mod v.4.4b

Zy-El mod v.4.4b

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Като оффициально презентовал руководство для патча 4.4в. Сам патч ожидается со дня на день. Хотя, если посмотреть на офф сайте, то там уже доступна ссылка на скачивание патча.
Ссылка для сведений http://zyel.planetdiablo.gamespy.com/id3.html
Однако, стоит потерпеть, когда Като скажет "Go FETCH!!!" и только тогда качать. Мало ли что придет ему в голову внести в последний момент.
В скором времени я возьмусь за перевод руководства и как только его закончу, выложу на ФО.

Отредактировано muhamed (2008-05-31 11:27:59)

0

2

Вопрос: чем будет отличаться 4.4b от 4.4a? Только исправлением багов, или будут нововведения?

0

3

В том-то и дело, что практически ничем отличаться не будут. За эту неделю в 4.4а не было обнаружено каких-либо багов. Единственным неработающим оказался рецепт апгрейта карт сокровищ в миниатюре. По большому счету только это будет отличать 4.4а от 4.4в. Правда будут еще пару изменений.
1. Будет удалена строчка-ловушка, обращающая все несуществующие рецепты в Фу.
2. Карты сокровищ можно будет разряжать в коллекционер, не разворачивая их в полный рост, т.е. в виде миниатюры. Эту идею Като подсказали буквально сегодня (по ихнему времени, конечно) и он посчитал ее очень разумной и решил воплотить ее в жизнь.
Насколько мне известно на нынешний момент это все изменения.

Что касается руководства 4.4в, то я был очень разочарован, потому что добавлено было очень мало. Собственно те рецепты, что я писал для 4.4а, плюс абзац про постеры альбомов. О секретных комбинациях КС сказано, что будут доступны только в 4.5, хотя насколько я понял сами рецепты секретных комбинаций уже закодированы в 4.4а и 4.4в. Короче, для патчей а и в можно пользоваться руководством 4.4.

Отредактировано muhamed (2008-05-31 15:58:05)

0

4

Итак, 4.4в вышел, не смотря на неожиданно возникшие сложности, грозившие отстрочкой релизу (но об этом позже).
Скачать 4.4в можно с фо fileplanet. для этого требуется регистрация. регистрация бесплатная.
Полная версия с новой музыкой - 176Мб скачать
Мини версия со старой музыкой - 108Мб скачать

ЗЫ: не хочу быть виновным в напрасно потраченном трафике, если вдруг патч окажется не вполне рабочим. Поэтому, если 108 или 176 мб скачать лишний раз для вашего инет тарифа неподъемен, советую подождать 1-2 дня. Обычно за это время ситуация окончательно проясниться.
ЗЗЫ: не то чтобы у Като руки были совсем дырявые, но при компиляции патча возникли проблемы, из которых пришлось выкручиваться необычным способом. Вероятно, что из-за этого опять может что-то не работать.

ЗЗЗЫ: как я сейчас обнаружил, указанные размеры патчей не соответстуют действительности. Мини версия весит 130МБ.

Отредактировано muhamed (2008-06-02 11:26:09)

0

5

Еще несколько изменений в4.4в по сравнению с 4.4а:
1. Увеличен урон метательных зелий.
2. Количество пунктов магии, разряжаемых в коллекционер от джокера, уменьшен с 50 до 10. В руководстве это изменение не отражено

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Zy-El mod v.4.4b