Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Беседка » Мой сайт Диабло!!

Мой сайт Диабло!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вот адрес МОЕГО сайта по диабле http://Diablo2zy-el.ucoz.ru !!!!
Прошу сдесь комментировать и советовать....
Сильно не бить, сайт в разработке....
Скоро закончу)))
С сайта есть переход на форум, так что лишний пиар не помешает))

0

2

:cool:
Круто! С первого взгляда, могу сказать что мне понравилось. Пока недостатков не вижу, потом напишу что понравилось.
Вопрос: там тоже нужно регестрироваться или ты всю базу пользователей перенесеш туда?

0

3

Там надо зарегистрироваться, мя не умею переносить базу пользователей....
Сайт пока не готов, всё будет дополнятся и догружаться....

0

4

а форум останется здесь? я уже видел один форум по Зай-Эль на юкосе. http://diablo2kostyab.ucoz.ru/ . там же есть форум. но наш круче 100%.
С какой целью создается сайт и какую функцию он будет выполнять?

Отредактировано muhamed (2008-05-13 11:24:44)

0

5

Да...форум там не ахти!!!
а сайт, просто, чтоб посмотреть, что могу, плюс там пожно выложить файлы, не через обменник, а напрямую))
Сайт легче раскрутить, чем форум, а с сайтом раскрутится и форум))

0

6

Новые новости с сайта!!!!!
Всем на сайт! Он претерпел незначительные изменения в дизайне, но значительные в содежжании!!!
Загружена страница ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ и создан КАТАЛОГ ФАЙЛОВ!!!!!

0

7

Как идут дела по продвижению сайта?

0

8

У меня уже есть планы воспользоваться сайтом, чтобы загрузить файлы. Я задумал создать таблицу, в которой приводятся названия свитков куба (англ и русск) и в какие кольца/амулеты/драг. камни они преобразуются. естественно с приведением атрибутов получаемых предметов.

0

9

Отличная идея)) зачёт)

0

10

Может еще галерею вещей Zy-El зделать? Или таблицу характеристик монстров?

0

11

Может еще галерею вещей Zy-El зделать? Или таблицу характеристик монстров?

Если кто-то возьметься, подкину англоязычные источники откуда можно почерпнуть информацию.

К тому же сейчас можно взяться за сбор информации по постерам альбомов. Этой информации еще нигде нет. Сколько их, названия, какие бонусы и т.п.

Отредактировано muhamed (2008-06-03 13:47:08)

0

12

gorgoroth написал(а):

галерею вещей Zy-El зделать

В смысле артиыакты зи эль??

gorgoroth написал(а):

характеристик монстров

А какой в этом смысл, объясни??

0

13

Integro, как вообще загружать файлы на сайт? Я искал, но так и не нашел ничего, отвечающего за эту функцию.
И второй вопрос: можно будет ли скачивать с сайта незарегестрированным на нем?

0

14

Integro написал(а):

А какой в этом смысл, объясни??

Смысл простой - больше информации по игре Диабло.

0

15

вчера был на конференции. там была тема накопления, редактирования и использования научной информации разными странами. Есть различные механизмы и реализации подобной информации. В частности, используются веб-сайты, постоенные на движке wiki.
Последнее время, занимаясь сбором информации о постерах альбомов, пользовался сайтом зай-ель вики. Крайне удобная штука для коллективной работы. Допустим, я подал идею создать таблицу со скриншотами, на это откликнулись несколько человек, и мы оперативно и независимо друг от друга пополняем эти данные.

К чему я веду. Если мы будем создавать что-то подобное, например, собирать различную информацию о вещах, то было бы полезно строить форум на движке вики. Кстати, на этом сайте различными людьми собрано и продолжается много полезной информации.

ЗЫ: однако, наш админ зарылся в экзаменах и форум с сайтом погибли ((

0

16

muhamed написал(а):

однако, наш админ зарылся в экзаменах

Это проверенная информация или только предположения? Может есть другие, более веские причины?

0

17

это только предположение. не знаю сколько сейчас лет учатся в России, но по идее сейчас время выпускных/ вступительных экзаменов. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов и призывной возраст, однако не думаю, что он ушел бы на службу не попрощавшись. Можно связаться с Лариской. вроде они близко контактируют и узнать информацию

0

18

Я по аське с ним свяжусь.

0

19

muhamed
1)  Я ТУТ!!!!   В ДЕРЕВНЮ ЗАГРЕБЛИ((
2) Нет, только те, кто зарегистрировался могут качать....
3) Вроде админ может грузить, и модер, я тя повышу, проверим...

gorgoroth
аська сломалась(( мой пароль спёрли((

0

20

ааа. я думал вначале экзамены, а потом поехал на евро 2008. как раз сейчас Россия у Голландии 1:0 выигрывает.

0

21

Кстати, наши вроде победили 3:1)) мя не смотрел....завал везде был....

0

22

Это ты зря не смотрел. 3-1 действительно. Гениальная игра. Первая игра нашей сборной за которую не стыдно.

я так орал, что сына маленького разбудил. Супруга чуть не прибила. Но за Россию простила!

0

23

Я конечно дико извеняюсь, но это смахивает на флуд... Давайте создадим тему о футболе и там поговорим. С радостью присоединюсь к дебатам.
ЗЫ: никого не хотел обидеть, но давайте соблюдать правила форума.

0

24

Сорри. Увлекся.
А вот тема не помешала бы.

0

25

Оки) прям в разделе "беседка" ))

0

26

Дизайн классный, оформление супер и все прочее..... Хотя можно было бы выложить побольше инфы про сам мод (ну вещи, монстры, секреты, в чем заключается особенность мода (кто не знает) и т.д.). Было вообще отлично если как-нибудь выложить там сам мод (ну для тех, кто случайно забредет на сайт и решит скачать его), а также выложить сами версии (4.2 или 4.4). А так для первого сайта автора - кульно. Респект тебе Integro!!!!! Давно искал такой. Да и форум что надо, вот правда народу мало.... Надеюсь время исчерпает эту проблему.

0

27

stalin
Всецело согласен про время) но засада в том, что его категорически нету...поэтому мя ничё не успеваю выложить..

0

28

АХТУНГ!!!!  Небольшое нововведение на сайте!! забегите посмотрите)) наверно будет полезным)

0

29

А что за нововведение? Пробежал, посмотрел, не заметил...)

0

30

Эм..имхо надо на форуме сверху установить ссылку на сайт, потому что на сайте тоже есть полезная информация..
ЗЫ.Если есть ссылка, и я ее не увидел, сорри)))

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Беседка » Мой сайт Диабло!!