Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Zy-El mod v.4.4a

Zy-El mod v.4.4a

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Похоже, что 4.4а не будет просто патчем для залатывания дыр в 4.4. Кроме постепенно дополняющихся секретных рецептов для карт сокровищ, в новом релизе появятся совершенно новый класс предметов, о существовании которых никто до этого момента не знал. Этот класс - Постеры Альбомов. Они представляют собой картинку с изображением обложки музыкального альбома известных исполнителей, например, Aerosmith, AC/DC и др.

Постеры Альбомов придуться по душе тем игрокам, которым нравится собитать постеры. Процесс из сборки напоминает сборку младших постеров: отыскиваете фрагменты и, когда собирете все, трансформируете их в кубе. Постеры альбомов по предоставляемым бонусам и своим размерам занимают промежуточное место между младшими и старшими постерами.

Однозначно известно, что фрагменты ПА не будут выпадать из монстров. Каким образом их доставать остается секретом. Като шифруется. Как их получать должны догадаться сами игроки. Все элементарно, правда вначале придется поискать.

Дата релиза 4.4а в лучшем случае - 25 мая, в худшем случае - в июне.

Отредактировано muhamed (2008-05-07 13:09:40)

0

2

У меня уже руки чешутся поиграть в 4.4а, ну или хотя бы начать переводить документацию. Хотя подозреваю, что моя машина может не потянуть новую версию. Минимильные требования теперь 1 ГБ РАМ!
От скуки привожу список исправлений и добавлений версии 4.4а. Список предварительный и до выхода патча может незначительно измениться. Допустим, могут быть добавлены новые рецепты ленивого кота для коллекционеров (ниже приведет один из них).

исправлено:  в руководство по моду добавлены секретные рецепты для карт сокровищ и описание Постеров Альбомов
исправлено: рецепт <Цифровая карта одного номинала, одной масти> x 5 ---> та же масть <Цифровая карта с номиналом + 1> работает корректно
исправлено:  <коллекционер х 500> + 4x<ключа> ---> <коллекционер> - 100 очков магии
исправлено:  <коллекционер> + 5x<битых черепов> ---> <Collector> + 90 очков магии
исправлено:  все неработающие рецепты для карт сокровищ: флаш орли, флаш феникса теперь работают

добавлено:  рецепты обналичивания для секретных комбинаций карт сокровищ
добавлено:  новые рецепты для апгрейта карт сокровищ в виде миниатюр. Теперь не надо разворачивать миниатюры карт, а апгрейчивать их прямо так. в результате будет получаться миниатюра апгрейченной карты
добавлено: Обычные, редкие и секретные свитки куба для карт сокровищ
добавлено:  новые рецепты ленивого кота для быстрого заполнения коллекционеров.
<коллекционер> + 3x<руна Зай> ---> <5K коллекционер>
<1K коллекционер> + 5x<руна Зай> ---> <10K коллекционер>
добавлено:  новый класс предметов Постеры Альбомов
добавлено:  новая графика для Постеров Альбомов
добавлено:  новые рецепты трансформации для Постеров Альбомов
добавлено:  миниатюры постеров альбомов

Отредактировано muhamed (2008-05-26 11:23:32)

0

3

Итак, патч 4.4а вышел. Чтобы его скачать, необходимо зарегестрироваться на wwwfileplanet.com
Размер полной версии (с новой музыкой) 176МБ - скачать ,
Размер краткой версии (старая музыка) 108 МБ - скачать

Возможно, будет разумным подождать 2-3 дня, вдруг опять вылезут глупые ошибки и патч придется перезакачивать. Руководство по моду выйдет в ближайшие дни. Когда оно выйдет я сообщу основные новые рецепты, а когда переведу выложу на ифолдер.

Предыдущий пост я подправил. Теперь все изменения и добавления там указаны.

0

4

Короче, получилось так, как часто бывает, когда большая работа лежит на одном человеке. Като забыл включить рецепт апгрейта карт сокровищ в миниатюре. Хотя, если развернуть эти карты и приминить рецепт апгрейта, то все работает. А вот с миниатюрой вышла накладочка.
Короче на днях выйдет патч 4.4в. следите за новостями.
ЗЫ: хотя бы кто-то отписался что ли. а то впечатление, что разговариваю сам с собой. конечно, понимаю, что экзамены сейчас и все такое...

0

5

Уже радует что патч вышел. Чуть не скачал как мухамед "обрадовал", прийдеться подождать...
А такие жесткие требования по памьяти так и остались?

0

6

Да, требования к памяти остаются теми же: 1 Гиг + желательно не включать параллельно с модом другие программы. Более того 1 ГБ - это не предел, дальнейшее развитие мода будет приводить к увеличению требований к оперативке.
Поделюсь своим опытом. У меня амд 2.5ГГц и 256МБ РАМ. Я увеличил размер виртуальной памяти (место на жеском диске, резервируемое под память - для тех кто не знает) до 1.2ГБ. И я без проблем играю в 4.4. 4.4а еще не устанавливал и не смотрел, как мой комп его тянет. Некоторые пользователи жалуются, что и 4Гига оперативки им не достаточно - игра подвисает и иногда вылазить ошибка Out of memory. На своем компе у меня никогда не возникало такой ошибки, хотя бывает выкидывает из игры. Конечно, игра долго загружается (примерно до 2х минут), медленно работают рецепты с картами сокровищ, медленно работают некорректрые рецепты, иногда игра подтормаживает, когда много монстров. Но в целом - процесс вполне играбелен. Так что рекомендую увеличить размер виртуальной памяти (естественно дискового пространства должно быть достаточно).

Выход 4.4в откладывается на неделю. Я считаю, что это правильно. В ближайшие дни может вылезти какой-нибудь ляпсус и опять придется перезакачивать патч.
Далее... отнеситесь внимательно к следующей информации: Като добавил в куб строчку, которая будет превращать все некорректные рецепты в Фу. Если раньше при некорректных рецептах ничего не происходило и компоненты оставались в кубе, то сейчас все будет превращаться в Фу. Лично я очень часто делаю ошибки в дорогостоящих рецептах, и это сходило с рук, но сейчас следует быть предельно осторожным и не забывайте делать откат сейвов!

Еще одна важная информация: при установке новой версии файлы нового патча следует не перезаписывать поверх старых файлов, а вначале удалить файлы старого патча и только потом скопировать файлы нового. Это весьма принципиально. Очень много багов и крашей случается по этой причине вообще, сейчас же в 4.4а даже если никаких особых проблем не видно, строчка превращающая некорректные рецепты в Фу, превращает в Фу всё, даже корректрые компоненты.

0

7

muhamed написал(а):

Като добавил в куб строчку, которая будет превращать все некорректные рецепты в Фу.

Некорректные - это те что не работали раньше?

А где можно будет руководство достать на 4.4а?

0

8

некорректные - это неправильные. Например, нормального качества вещи не закатываются в коллекционер. Сейчас в результате этого действия получится фу. Другими словами, если положить неправильные компоненты или забыть что-то положить - получится Фу.

Руководства 4.4а еще нет.

0

9

Здраствуйте,мне очень нравится этот мод,но я плохо шарю в англиском,есть какойто русификатор к версии  4.4 ?

0

10

diavol1993
Совсем не обязательно постить разные темы одинаковыми сообщениями...если что не понятно, пости, мы те расшифруем)

0

11

Можно сказать по-другому. В конце списка рецептов стоит строка-ловушка. Когда вы ложите компоненты и нажимаете кнопку "Преобразовать", куб ищет соответствующий рецепт, если он его не находит, то выдает Фу. Поэтому простая невнимательность может привести к получению Фу. Думаю, понятнее не объяснишь.

В результате Фу получается даже, если случайно нажать 2 раза на кнопку Преобразовать. Однако не бойтесь! Като прислушался к жалобам пользователей и сказал, что подправил эту "карательную" строчку, но не убрал. Поэтому окончательно не понятно, как она будет работать. Думаю, что поведение куба станет снова таким, каким было до в 4.4а. Это изменение будет внесено в патч 4.4в, который анонсируется на этот уикэнд.

Еще одна приятная новость: тайна получения фрагментов Постеров Альбомов разгадана. Я совершенно случайно вторым на фроузенкип получил фрагмент. ПА и фрагменты ПА получаются в результате преобразования младших постеров и фрагментов младших постеров. Т.е.
произвольный <фрагмент младшего постера>x3 --> новый <фрагмент младшего постера> или <фрагмент ПА>
Возможно, трансформация 3 младших постеров может привести к получению постера альбома. Но это только мое логическое предположение, еще не проверенное на практике.

0

12

muhamed написал(а):

произвольный <фрагмент младшего постера>x3 --> новый <фрагмент младшего постера> или <фрагмент ПА>

А вероятность выпадания нового МА или ПА одинакова? Я в 4.4 скрещивал 3 младших постера (одинаковых и разных)  и ничего не дало((
А можно немного уточнить - что такое "фроузенкип", а то что-то призабыл уже.

0

13

Про вероятность выпадения не знаю. Но кто-то жаловался, что чаще выпадают ПА. Я особо не замечал.

Действительно, такого рецепта как 3 младших постера = новый младший постер нет. Поэтому в 4.4а я получил Фу. Так что этот рецепт не будет работать. Но точно есть рецепт с коллекционером. Если не ошибаюсь, то 1.5К + младший постер + еда = новый младший постер. Надо обратиться к руководству и в таблице зарядки коллекционеров уточнить колличество очков магии.

фроузенкип (phrozenkeep.planetdiablo.gamespy.com) - это ведущий американский ресурс по дьяболо, модам и модостроению. Оттуда я черпаю информацию и делюсь с вами.

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Zy-El mod v.4.4a