Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Сетовые вещи в Зи-ел моде и что добавлено нового из них

Сетовые вещи в Зи-ел моде и что добавлено нового из них

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Какие есть сетовые наборы в Зи-ель моде  кроме извесных нам по старой доброй версии диабло 2 лорд оф дестракшен ??

0

2

Какие есть сетовые наборы в Зи-ель моде  кроме извесных нам по старой доброй версии диабло 2 лорд оф дестракшен ??

Похоже, что никаких новых нет. Этим вопросом Като не занимался. Потому что даже самый мощный набор будет слабее артефактов Зай-Эль или крафтовых предметов, которые игрок может развивать сам, в зависимости от необходимостей и стиля игры. Однако он обещал добавить новые и откорректировать старые наборы в версии 4.5, релиз которой ожидается ближе к концу этого года.

ЗЫ: если интересно я могу перечислить сборочные артефакты, которые собрал полностью.

0

3

Через несколько дней я выложу на какой-нибудь файлообменник свой перевод руководства для мода. Там все подробно описано.
В моде Зай-Эль была сделана ставка на новые уникальные предметы. Их количество увеличено раз в 10. А также на искусные, к которым можно добавлять нужные игроку атрибуты. Собственно, чтобы выжить на высокой сложности в этом моде, требуется делать крафтовые вещи. И за счет этого развиваться

0

4

Я думаю, что сетовые вещи не заслуживаут такой плохой участи, мне кажется, что они должны быть самыми сильными и самыми редкими)))

0

5

Жаль что на это не обратили внемание так как от этого еще больше возростьот интерес к игре если есть в нем также большое количество сетовых вещей. А артефакты зи-ль эт очень хорошо но нужно и не токо на этом выижять!! Чем больше разнообразие в игре тем лудче и интересней

0

6

Полностью согласен!!!
Сетовые вещи надо сделать сильнее уников)))

0

7

а как вам идея вещей-паззлов? это что-то похоже на сетовые вещи, но круче. Если паззл может быть собран только одним способом, то вещи-паззлы - разными. В зависимости какой фрагмент паззла вы вставите, получите отличные атрибуты. Я представляю себе это так. Допустим торс разбит на 6 частей. В игре будут попадаться фрагменты паззла: верх правый, низ левый, бок правый и т.д. Но будут они разных цветов или разных названий. Не надо будет собирать одинаковые цвета. Можно подставлять любые варианты. Но и результаты будут разными.
Вот такие идеи обитают в голове Като. Однако реализованы они будут не скоро - года через 2-3.

0

8

Идея классная, но чем больше вещеё, тем меньше шанс, что выпадет, что-то стоящее...
Вот это меня парит...

0

9

Есть еще очень класная идея как нащет того шоб зделали сетовые вещи для наемников ?? Я щитаю шо эт было бы очень класно !!
Так как я очнь большой поклоник диабло от уже больше 10  лет

0

10

В ЛОДе я очень любил на наёмника из Кураста вешать коллекцию "Исенхарт"...
Так что с этой идеей согласен...
А у мя стаж тоже не малый!! С 4-х лет в диаблу играю))

0

11

Vakial, было бы не плохо, если бы ты из десяти лет, проведенных за компом, хотя бы один год потратил на изучение правописания. Читать не возможно то, что ты пишешь. Понять вообще не реально.
"Щитать" ты можешь как хочешь, но те проблемы, о которых говорилось в последних темах, обусловлены не багами модостроителей, а ограничениями самого Д2. И это большая проблема, которая широко обсуждается всеми модостроителями.
Остается только удивляться, что не имея самого кода игры, они умудряются вносить столько нового.
ЗЫ: Като не говорит по-русски, поэтому не сможет прочитать твои пожелания. увы.

+1

12

Вот список самых сильных сетов из серии Диабло 2 их модов!! 
Для Варвара сет Безсмертный король 
Для Магесы сет Тал-Раша
Для Паладина сет Гризвольда
Для убицы сет Натали
Для амазонки сет Млавина
Для друида сет Ритм алдура
Для некроса сет трангола

0

13

Ниразу не смог собрать сет "тал раша", а остальные частые...

0

14

В сете Тал-раша очень тяжело собрать броню!! покрайней мере я так щитаю. Тут дело еще в везение на выпадание шмота

0

15

Это единственная коллекция которую я не смог собрать...
Мне ещё нравотся коллекция "Хванина" На берсерке отлично сидит))

0

16

Мне ещё нравотся коллекция "Хванина"

мну только 2 сетовые вещи попадались стоящие: пояс "благославение Хванина" 5000 защиты от уровня, и шапка "парагон сандера" 6750 защита от уровня перса , у меня счас 3700 левел -
дотаскаю до 10тыс  будет наверно тыс по 20 к защите с каждого шмота..))

0

17

wmbIK написал(а):

меня счас 3700 левел

:huh:  :cool:

0

18

да ето просто - заходишь на кошмаре в красный портал к химерам...полчаса и  + 30..50 левелов в копилку:)

0

19

wmbIK написал(а):

заходишь на кошмаре в красный портал к химерам

А с каким уровнем и параметрами, туда лучше идти?

0

20

Я туда с 139 уровнем забёг, и меня почти не трогали...
Мя там уровней 800 за день набил))

0

21

Integro написал(а):

Я туда с 139 уровнем забёг, и меня почти не трогали...

мне больше интересно, как до 5го акта можно дойти с 139 уровнем )) Если не ошибаюсь, я на 2 или 3ем уже имел 255 уровень.

0

22

Можно всю игру пройти с 300уровнем, просто мя умею быстро бегать))
А, как извесно, быстрые ноги дрючки не боятся)))

0

23

Integro написал(а):

Можно всю игру пройти с 300уровнем, просто мя умею быстро бегать))А, как извесно, быстрые ноги дрючки не боятся)))

я тоже стал склоняться к такой тактике. В классическом Д2 и других модах приходилось обегать каждую карту по несколько раз, чтобы заработать лишний опыт. В зай-эль, если обладаешь достаточными навыками, можно галопом пробежать по всем квестам, а потом набирать опыт в матрице, коровнике и уровнях безумия.

0

24

иногда даже можно постебаться над монстрами))
Бегаешь вокруг, а он не успевает повернутся)) Их тормоза меня веселят)

0

25

Integro написал(а):

Мя там уровней 800 за день набил))

:O Круто, нужно будет попробовать.
А если не секрет, сейчас у тебя какой уровень персонажа? :rolleyes:

0

26

админу на заметку - сделать зал славы, где постить скрины персов, достигших уровень 5тыс и выше. Можно продумать единую форму скринов, допустим, с открытым окном статов, скиллов, рюкзака.

0

27

5 000уровень достижим довольно легко, думаю может гденить на 7 000??или 8 000??
Это уже сложнее...

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Сетовые вещи в Зи-ел моде и что добавлено нового из них