Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Тактика боя на уровнях безумия

Тактика боя на уровнях безумия

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Интересно, кто использует какую тактику при прохождении уровней безумия.
Какие должны быть характеристики у перса, какие свойства развиты.
В большей мере меня интересует, как кто проходит Мини-Дьяболо? Вчера сталкнулся с ними: почти у входа напали на меня босс Мини-Дьябло и 2 приспешника. С одним я справился, а вот босс оказался не по зубам. Как с ним бороться, если у него поглащение элементального/магического/физического урона процентов 75 на нормале, иммунитет к огню и холоду, шанс попасть в него 5%, а что он попадет 55%?

0

2

Я просто стою и долго его бью)))
я прокачал урон и уровень атаки, стало легко))

0

3

Я просто стою и долго его бью)))
я прокачал урон и уровень атаки, стало легко))

Я тоже склоняюсь к такой версии. Однако какой у тебя урон? У меня где-то 150тыс. Качать его дальше страшновато, вдруг он обнулиться.

0

4

Ну у меня чуть поменьше, но хватает)))

0

5

muhamed написал(а):

В большей мере меня интересует, как кто проходит Мини-Дьяболо?

Можете разказать про него. Где искать и на каком уровне сожности. Пока к нему не дошел но очень интересно.

0

6

Мини-дьяболо - это Дьяболо из Д1. Обитает он на одном из уровней безумия, а именно в красном портале Orifice to Oblivion (Вход в Забвение) в 5ом акте, кажется, на плате Ареат. Мини-дьяболо самый грЁзный монстрЬ в этом моде.

Здесь можно посмотреть статистику по Мини-Дьяболо и другим монстрам, обитающим на уровнях безумия http://jacknipper.cz/obludarium/mini_diablo.html . Правда статистика для версии 3.8, что-то могло измениться, но в целом все осталось по прежнему.

Отредактировано muhamed (2008-04-22 22:36:19)

0

7

Большое спасибо за содержательный ответ :cool:

0

8

muhamed
Поправь ссылку.....

А по сложности меня больше бесят монстры с дальней атакой и отбросом...мне с ними очень сложно....особенно, когда они толпой соберутся.....

0

9

исправил

0

10

У меня где-то 150тыс. Качать его дальше страшновато, вдруг он обнулиться

у моей амазонки(3700 level) счас урон 1,25...17 млн с меча, и где то 1...10млн с лука.,поднимал постепенно и никаких критических точек и перегибов не было,на кошмаре минидьябла подыхает с 2-3 стрел. мне кажется от левела перса многое зависит
на 1-ом форуме читал , что на миним урон в Zu-El ограничение 3..5 млн, хотя там же писал чел - у него и до 300тыс не дотянуло (у него левел низкий был - гдето300 всего)

0

11

wmbIK,
в том что критические точки существуют сомневаться не приходится. Даже обсуждать нечего.
Твой ответ мне напоминает ответ одного тестера Зай-Эль, который тоже играет амазонкой: "Я знаю, что критические точки существуют, но я с ними никогда не втречался".
Как я писал где-то для обхождения критических точек рекомендуется иметь большую разницу между минимальным и максимальным уроном. Максимальный залазит на кэпы, работает минимальный, и наоборот.  Таким образом поддерживается постоянная боеспособность. К тому же у амазонки достаточно прикольных скиллов, и, если я не ошибаюсь, урон у них не доходит до 87000.
Диапазон урона 1,2-17млн (большая разница между мин и макс) обеспечил тебе беспроблемное существование в зай-эль. Это мое мнение.

Отредактировано muhamed (2008-05-05 11:06:27)

0

12

wmbIK написал(а):

мне кажется от левела перса многое зависит

Хорошая мысль, вполне возможно)

muhamed
У меня зазница в уроне 1))
Поэтому ничего не фурычит....
Надо мин. сбавить или макс. увеличить??

0

13

1) от левела кэпы не зависят. хотя, если вам так хочется в это верить- на здоровье.
2) можно первое, можно второе, можно первое и второе вместе взятое.

0

14

1) Спасибо за ясность....
2) а лучшего варианта нету??

0

15

думаю, если за один прием прокачать свой урон, например, физический на 80 тыс, то вылезишь из кэпов. надо пробовать. и вообще определиться все ли уроны в кэпах, какая величина. В этом плане магия проще. Если залез в кэп, то точно видно сколько надо добавить, чтобы из него выйти.

0

16

Несколько вопросов:
1) Что делать с уроном? Поясню...
Играю паладином. Использую атаку "мщение". Отображаемый урон у меня 150k (разница 1). Теперь предыстория.
Залез я в портал к химерам. Убив первую с 2 ударов и получив за неё уровень, весьма обрадовался.  Набрал так уровней 20. И на очередной обнаружил, что мой удар отнимает у неё хорошо если процентов 10 здоровья. Добить её мне уже не удалось - убила она меня с 1 удара.
За эти 20 уровней я прокачивал мщение. Урон возрос примерно на 10k.
2) Когда кончается мана, "мщение" переходит (как мне кажется) в обычную атаку. Но при этом происходит следующий глюк: чем меньше у монстра осталось здоровья, тем меньше ему наносится урона. Добить весьма проблематично.
3) Исходил всё холодное нагорье - там портал к зайцам. На плато Арреат портал к химерам. А где находится портал к мини-дьябло?

0

17

2) Аналогичная проблема, на последние 5-7миллиметров здоровья монстра уходит минут по 5...обидно....

3)После "леданой тропы" локация, непомню, как называется, вот там))

0

18

Когда качал урон не задумывался о кепах вообще.сейчас друид 866 уровня.Превратившись в медведя Страшным Ударом мочу где-то 75К-278К.получается неплохо.в случаях проблем с уроном применяю Ударную волну.Жизнь 135000 уровень атаки около 120000.защита 948000.все резистансы по 95.Нормалёк:)

0

19

то есть если по урону я перейду за кеп то в характеристиках будет видно как урон обнулился?или всё не так просто?

0

20

Видно не будет, будет чувствоваться.

0

21

Moris
Просто я кэпы ощутил болезненно) когда влетел я бессмертных минут 20 бил(( сбавил пару лимонов с минимального и всё кул стало) щас на иммортала уходит меньше минуты)
Это всё либо кул интуицию нада, нибо точный расчёт)

0

22

Если игрете варом, друлём или Ассасином, с прокаченными магия, то найдите себе постер 1к к максимальному и всё кепа не будет +  280к к максимальному.

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Тактика боя на уровнях безумия