Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Zy-El mod v4.4

Zy-El mod v4.4

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Можит реально по мейлу перекинуть чем диск пересылать??

0

32

У кого есть переведеная часть  руковоства к версии 4.4 ??если есть киньте пожалуста сылку

0

33

"За границу" дорого пересылать, даже диск.

У меня есть переведенное руководство. Могу сегодня его поместить на ифолдер. Като планировал внести какие-то изменения в руководство, поэтому я не спешил выкладывать его. Только когда это будет - не известно.
В руководстве 4.4 по большому счету только одно изменение - добавлены карты сокровищ и написано, что и как с ними делать.

Отредактировано muhamed (2008-04-10 10:55:34)

0

34

да  я четал о новшестве  и я уже поставил себе обновление но прикол еще в том что когда  перса переносиш с 4.3 в 4.4 то нарушаеться баланс персонажа  особено видно это на наемнике!! Я в 4.3 качал амазонку она  у меня была 400 лв а наемница  360лв и поесле переноса у меня упал  на 50 лв а у наемника  упал до 49!! я был прозревший!! И если можиш кинь сылку на руковоство к версии 4.4
зарание благодарен

0

35

У меня возникли трудности с инетом. Пока их не решу, не смогу выложить руководство. Увы. Если не получится сегодня вечером, то процесс может затянуться надолго. Но и в этом случае что-нибудь придумаю.

Действительно, баланс сил у наемников изменился. Это произошло, главным образом, из-за того, что теперь максимальный уровень наемника - 8000. Поэтому пришлось переделать их характеристики. Что касается самих персов, то изменения коснулись только друида. Странно слышать, что уровень персов падает при переходе на другую версию.  :confused:
Еще одна интересная информация. Ваш наемник НИКОГДА не сможет достичь уровня больше вашего. Был установлен предел уровня наемника от уровня перса. Если не ошибаюсь, он составляет 80%. Например, если перс 100-уровня, его наемник быть максимум 80-го уровня.
вначале Я этого не знал и долго ждал, когда наемник обгонит моего перса )))

0

36

В версии 4.4 стало еще интересней играть так как выпадание шмота заметно урезано что делает игру еще труднее :) Для новечков
которые токо наченают играть и если они отдают предпочтение друиду то советую в начале качать воронов и лозу они делают  мяссо в начале:) Хотя я сам первый раз играю за друида:) а так я отдаю предпочтение амазонке, варрвару и некросу

0

37

Есть ли в этой версии убер квесты? Если не ошыбаюсь то возможность прохождения квеста зависит от версии Plag Y, поправте если не так.

0

38

PlugY - это плагин "безразмерного сундука". Больше он ничего не дает, насколько я знаю.
А что такое убер квесты лучше узнавать у того, кто их так обозвал. Все квесты в Зай-Эль идентичны квестам оригинального Д2.
Если под убер понимаются уровни безумия, то они остались в этой версии. Ни у кого даже не возникает мысли избавляться от них.

0

39

Посидел в инете и нашел. Вот ссылка: http://www.playground.ru/dox/diablo_2_e … ction/697/ .
И  вот ешё: http://www.gamergrad.ru/forums/index.php?showtopic=715 .

0

40

Познавательно и любопытно. Спасибо за ссылки.
Нет, такого в Зай=Эль нет. Т.к. мод ставится исключительно на в. 1.09, а этот убер квест возможет только на официальной 1.11.

0

41

Вот ссылка с подробным описанием опций PlugY http://bgames.ru/forum/index.php?s=3e82 … owtopic=5.
А вот что пишется по поводу Убер квеста:

ActiveUberQuest=0 (=1-разрешена активация Уберквеста)
Прим:Активируется только в 1.11b при выполнении необходимых условий-сбор 3 спец.ключей для создания портала в Harrogath,или Убер Квест предполагается модом.

0

42

Мда очень жаль. Было б не плохо, если Като сумел бы добавить в следующих обновлениях этот квест.

0

43

Интересная вещичка получается....Надо будет попробовать...

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Zy-El mod v4.4