Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » вопрос может и тупой - ответов в интернете ненашел.

вопрос может и тупой - ответов в интернете ненашел.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В дябле в инвентаре половина предметов вместо описания висит "NOT XALTED CALL KEN" - ЧТО ЭТО???
перед ним типа Х62 - номер шмотки.

Отредактировано trank (2008-08-18 15:51:13)

0

2

А что за мод Д2?

0

3

Zy El

0

4

У тебя с Дьяблой все нормально? Ни разу такое не видела  o.O

0

5

Мб вирусы?)съели что-то в файлах библиотек.. или еще где..

0

6

да, сама дябля до патчирования вся в порядке. и эта работает просто вот такой стремный глюк. Как я понял патч устанавливается заменой всех файлов типа MPQ  и DLL . Вот сделал тока так.

0

7

поставил фикс 4,4 - не помогло, щас скрин выложу

стаил на лорд оф дестракшн 1,9б http://ifolder.ru/7762259  вот скрин

0

8

это же пишет на курицу, и яйца,  и есть их низя.

0

9

сохрани сейв, переустанови заново диабло.. где ты его брал?)диск есть?и поставь патч методом не замены, а удаления+копирование тех файлов, которые в патче

0

10

У меня такая фишка была....ты патч де брал? тут??

0

11

тянул с торрента. адрес http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=9131290

0

12

это, скорее всего, проблема русификации Д2. Для незнакомых компонентов подставляется not xlated call ken. Обрати внимание на вещи, у которых появляется эта надпись, они должны принадлежать только моду зай-эль. остальные вещи должны отражаться корректно.

Отредактировано muhamed (2008-08-19 10:46:57)

0

13

увы,  вопрос "что делать" остается открытым.

0

14

Если так, то нужно установить английскую Д2 в.1.9d, а потом патчить мод, как писалось выше. Или узнай у хозяина раздачи, может порядок установки выполнен неправильно.

Отредактировано muhamed (2008-08-19 10:53:24)

0

15

По-видимому, diablo была криво русифицирована. Если нет возможности найти нормальный дистрибутив, то можно попробовать следующее:
1) Сбросить версию до 1.07 (LoD).
2) Англифицировать.
3) Поставить патч 1.09d.
4) Скачать мод с официального сайта.
Но абсолютной гарантии тебе не даст никто и, может быть, всё равно придётся искать нормальный дистрибутив.
Вот ссылка на статью: http://www.diablozone.net/forum/index.p … opic=17706
От себя добавлю, что дьяблу лучше не русифицировать.

0

16

nwboot, поддерживаю.

дома не могу отправлять нормальные сообщения, поэтому пишу такие кривые мэссаги. но сейчас я наездом на работе. trank, вначале определи для себя какие подписи отражаются нормально, а какие - нет. Если некорректные надписи в вещах мода Зай-Эль (еда, карты, постеры, элексиры и др.), то причина однозначно в кривости русификатора. Хотя не исключено, что ты не выполнил какие-то действия при установке, ведь много людей скачало с той раздачи и не жаловались на подобную проблему.

Мод можно поставить на любой другой мод версии 1.9d. Просто заменив соответствующие файлы файлами Зай-Эль. Это к вопросу, где взять дистрибутив - любой мод на в.1.9d, если выкачать еще 2 гига для тебя не проблема, то на торрентс.ру есть другая раздача - можешь попробывать скачать дистрибутив оттуда.

Но вначале определись какие надписи отражаются некорректно. Русифицировал ли ты свой мод, т.к. в указанной раздаче вроде бы английская версия дистрибутива. Короче, надо больше информации.

Отредактировано muhamed (2008-08-19 13:58:32)

0

17

nwbootmuhamed
Я всецело согласен про отсутствие руссификатора вобще...всегда играю в англ. версию)))

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » вопрос может и тупой - ответов в интернете ненашел.