Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Беседка » Давайте чтоль познакомимся!!!

Давайте чтоль познакомимся!!!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ну я имел ввиду.. кого что интересует - спрашивайте=\

0

32

Нет, всё, что доступно - выкладывай)

0

33

гыг))ну что могу сказать, работаю помощником оптимизатора..(первое что пришло на ум)..живу в г. Северодонецке, Украина (недалеко с Российской границей)..люблю свою девочку))..хз что еще рассказать..не сильно хочется по мелочам трепаться) говорю же, кому интересно - спрашивайте..а если никому не интересно.. что я, буду сам себе все рассказывать?))гг

0

34

ну как, всеп кто смотрит и читает эту тему, хочет узнать что-то про других пользователей) так-что сам себе ты рассказывать точно не будешь)))

0

35

Тема :cool:  Я Александр, мне 14 лет, но не судите по возрасту, я считайте в 11ом классе, окончил 10ый, Живу в г.Харькове, Украина. Люблю писать музыку, она конечно примитивная, в моём распоряжении только Frooty Loops Express8.0 или 8.5, работаю в адвенго системе, кто знает, а кто не знает, тому говорю, что это работа в инете, раскручивать форумы сайты, писать статьи. Интересно... Хочю написать статью про Диабло 2 Зу-Ель мод, если хотите я буду выкладывать, только постепенно, я ещё не начял писать.

0

36

Выкладуй канеш, тему создай и кидай=))

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Беседка » Давайте чтоль познакомимся!!!