Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Ошибки, баги и прочее в в.4.4

Ошибки, баги и прочее в в.4.4

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Стало известно об очень забавном баге, который работает в пользу игроков. Связан он с Медведем гризли у друида.

Медведь был сделан так, как неразрушимая вещь. В результате этого, даже когда его убивают (все его жизни заканчиваются), он остается в игре с нулем жизней и продолжает драться за вас. При этом вы можете вызвать другого медведя. Чел, который обнаружил этот баг, тестил его, в результате чего за ним бегало 30 медведей.

Не знаю наблюдается ли это во всех версиях Зай-Эль и на всех сложностях, но наверняка наблюдается в в.4.4с на кашмаре и аду. Можно пользоваться этим преимуществом до в. 4.5, которая будет не скоро.

0

32

По поводу критических точек на урон ядом, действующий в Х секунд. Т.к. код урона в пределах мода одинакова и в моде Зай-Эль расчитывается по формуле (2^10+2^12+2^14+2^16) = 1024*85 = 87040, то такая же цифра 87к - будет кэпом для урона ядом. Но! Т.к. урон действует в секундах, то он расчитывается в фреймах (1 сек = 25 фреймов).
Допустим действие ядом 5 секунд, тогда кэп будет, если ваш урон составляет: 87040*5*25=10,880,000.

0

33

сдраствуйте уважаемые любители Дабло! игра безусловно всех времен и народов. У меня такой вопрос я установил ЗуЭль версия 4.4с  и даже смог русифицировать ее (с помощью подсказок с этого сайта), далее хочу кинуть сейвы с версии 4.2b а папки save нет! (в версии 4.4с) я и заходил в игру начинал кем нить играть, сохранялся и выходил и папки все рано нет. У меня Vista стаит может дело в ней? кто что может  порекомендовать, заранее благодарю.

0

34

misstor RELSA, скорее всего, папка save просто находится где-то в другом месте. Её местоположение, если не ошибаюсь, прописано в реестре. Попробуйте поискать в подкаталогах, если всё же не найдёте, то напишите, как и в каком порядке вы устанавливали и русифицировали мод.

0

35

В общем вставлял я в Месть зай-эля свитки и всякие уникальные камни и в какой-то момент у мну перестали отображаться статы пушки, била как полагается- мощно, но я не видел, что в ней есть. Кто знает че за бред? :crazy:

0

36

В каждой шмотке есть маес маг характеристик....считается что в диабло макс 44, но в ЗиЭле этот макс расширен, поэтому появилась проблема с их отображением) всё будет работать. спокойно вваривай новое

0

37

Не совсем спокойно вваривать можно новое.
Я так вваривал, вваривал. а с какого-то прекрасного момента, при попытке заварить add Mega2 to weapon игра стала вылетать.

0

38

Хы....мб косяк-недоработка? вроде магии в шмоте в ЗиЭле не ограничены? Или я что-то с чем-то путаю=)

0

39

наверное путаешь.
mega 2 добавляет много всего. Не только магию.
наверное переполняется кол-во умений на одной вещи и все. игра падает.

0

40

Гарантирую, макс кол-во магий 100 или 100+ точно не помню, но где-то читал, для этого и существуют рецепты убирания различных бонусов, чтобы заменить их на более сильные!

Отредактировано Александр-Mogila (2009-06-09 23:39:22)

0

41

Gorgoroth написал(а):

Думаю не столь критическая ошибка:
DIABLO2SRV Error 
Assertion Failure
Location: D2Client\ENGINE\Gfx.cpp, line #1303                                                         
Expression: eComponent <NUM_COMPONENTS
Встречалась один раз.

Что за ошибка? Когда она появляется и кто нибудь решил ее?

0

42

Нашел недавно жесточайший баг этого мода. Играю я 4.4с ужО. Расскажу только суть бага... ну и если к нему проявится определенный интерес, то выложу подтверждение и полное описание что да к чему. Немного предыстории:
Я в принципе человек честный(почти). Играл себе спокойненько в Гроздъя... играл знач с чарами, которые помоему выпали еще в ЛОД. Они добавляли +7 ко всем навыкам, 100% получить магич. предмет и 100% дополнительное золото от монстров. Грубо говоря, я усиливал свои навыки так, что любая читарная программа, которая писалась для ЛОД так не делала. Shadow master? art money все затмилось. Так вот, как-то несколько лет назад, когда я играл по клубам, притащили этот мод и установили. Ну знач зашел один парнишка своей амазонкой с ЛОД в ZU и у него из всех веще осталась только одна. Но вещичка требовала большой лвл, но как я помню была усилена в несколько раз..... вывод делаем сами. Теперь вертаемсО к багу... я не знаю как точно работает фенька, но в одиночной игре я себе сделал такой шмот.... например вы видели броню добавляющую +574 342 защиты? а как вам сапожки +52 435 защиты, которые одеваются с 4го лвла? А про чары я вообще молчу... Ну так кого заинтересовал то отписываемсО.

0

43

2 krems
В ЗиЭле  это почти ненадо, хотя и интересно. Почему? Объясняю: 1) с такими статами ты скорее всего попадёшь в кэпы 45%
                                                                                                    2) В ЗиЭле можно сделать подобные вещи и так, требуют уровень невысокий для зиЭля.
                                                                                                        невыгодно? хз 45%
                                                                                                    3) Тру скиловым дротам диабло это ненадо. вполне можно ограничиться крафтом спелов
                                                                                                        и скилов. 10%

0

44

Незнаю баг это или не баг, должно быть так или нет но мне это ненравицо! :confused: 
Ну короче выпадает вещь какаянибудь, С надписью не индифицировано!=( НУ и чтобы её "индифицировать" (узнать её свойства) нада её продать и купить=(
и это с драгоценными камнями, и всё время с кольцами амулетами и талисманами(

0

45

Integro написал(а):

1) с такими статами ты скорее всего попадёшь в кэпы 45%

Можно поинтересоватся что такое кэпы?=)

0

46

Integro написал(а):

2 kremsВ ЗиЭле  это почти ненадо, хотя и интересно. Почему? Объясняю: 1) с такими статами ты скорее всего попадёшь в кэпы 45%                                                                                                    2) В ЗиЭле можно сделать подобные вещи и так, требуют уровень невысокий для зиЭля.                                                                                                        невыгодно? хз 45%                                                                                                    3) Тру скиловым дротам диабло это ненадо. вполне можно ограничиться крафтом спелов                                                                                                        и скилов. 10%

Почти половины не понял... пока еще въезжаю в тему. Насчет тру вещей таких как + 600 к навыкам ведьмы или амазонки - это еще как интересно! Правда для ведьмы требует 50 лвл. А для амазонки -  пожалуйста 6й лвл. Конечно + 100 к навыкам будет требовать маны огого - но это не проблема. И т.д.....  Я даже предполагаю в чем проблемма бага... Если подскажите поисковик - залью скрины и выложу тут...
Да и что такое кэпы ??

0

47

krems вот       ------        http://radikal.ru/

PS юзать баги ГРЕХ!

0

48

Амулетик http://s47.radikal.ru/i115/0911/c5/c10fe151fb1dt.jpg
Сапожки http://s43.radikal.ru/i099/0911/7e/94f63c93cf9et.jpg
Чарка http://i071.radikal.ru/0911/27/3fb1da186774t.jpg

P.S: Не пугатся что рус/engl версии. У меня их 2 в одной игре. Пользуюсь обоими.... Остальные чарки я даж показывать не стану - а то вы меня за чатара посчитаете. Я не читар - а багоюзер :))) Причем пользуюсь - своими придуманными...

Отредактировано krems (2009-11-05 12:50:28)

0

49

Хуясе o.O

Отредактировано Pyinto (2009-11-06 10:24:18)

0

50

Я даже оружие не ношу ;-) Урон с руки под 100к - БРЕЕД!!! Пиратские патчи/моды не могут быть полностью доработанными. Это так-же сравнимо как играть в WOW на пиратском серваке - за которым следян и фиксят баги дамины. Затем перейти на офф, за деньги.
Интегро отпишись по поводу вещей. Видел такие хоть раз в этом моде? А потом я покажу мою броньку и щиток и еще 2 чары.... Уверяю вас - они не так скучны как те, которые на скринах....

0

51

Показывай=) ы)  Мне оч интересно)))
PS ботиночки понравилисЬ

Отредактировано Pyinto (2009-11-06 10:24:54)

0

52

Жду комментов интегры....

0

53

Интересно ну и как ты это делаешь?

0

54

тупо юзаю не доработку мода.... я думаю проблемма в таблицах модифекации вещей. Видимо умножение параметров вещи при впадении, виляет на вещ.

0

55

Подробнее можешь рассказать?=) Хочу поприкаловатся... :crazy:

0

56

Прикалываются с артмани или шедовмастером - а тут выкладывают описание бага, а не как шарить его :) Понимаю что не терпится.... но баг я выложу с позволения Интегры....                                         

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Ошибки, баги и прочее в в.4.4