Для перехода на сайт кликни по картинке выше!!!

Diablo2: Zy-El mod

Объявление

Welcome!
Всем, кто хочет принять участие в ПвЕ турнире по прохождению диабло командой, простьба оставить свои заявки, будем формировать команду, Защитим честь сайта!!!! +Все желающие отпишите в асю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Шмотки в Зай-Эль

Шмотки в Зай-Эль

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

nwboot
Нехилый расчёт....а про деньги, для новичков можно делать метательные ножи с черепами...Для любителей уже надо знать места, где голд сыпется) Подсказка! За один проход к баалу я набираю около 600к голды, +демон боксы, +КУЧА рун (включая руну Зод с Баала), +сотни и сотни злексиров... Есть и ещё пара мест! (НЕ порталы безумия)

0

32

Метательные ножи с черепами уже не прокатывают(( А до баала еще надо дойти... Пока я в первом городе. Набрала коллекционеров на 10к

0

33

Integro
В красном портале Ании золото неплохо сыпется - набирал по 1.5-2M за зачистку. Но всё равно мало.
Эликсиры сотнями мне ни разу не сыпались, не больше 2-3 десятков.

ВолчицаQL написал(а):

Пока я в первом городе. Набрала коллекционеров на 10к

Интересно, каким образом?

0

34

Реально даже на 15к, но я сделала несколько ключей демона. Закатываю синие вещи, кольца, амулеты, др.камни, джокеров, иногда двойки. А на накопленные деньги покупаю элексиры. Сейчас бегаю на 10-15 игроках в водземелье, коллекционеры набираются достаточно быстро :)

0

35

а...ты просто всякий хлам сбрасываешь в него? и как долго ты бегаешь по первому городу??я за 3 дня так набрал 1к((

0

36

Сегодня за один уровень подземелья набрала 3 уровня и 1к

0

37

А какой у тя лев??

0

38

Сейчас 92.

0

39

Блин!!! я с таким в 4ом городе уже был!!!!
те пора дальше бежать))

0

40

Integro написал(а):

Блин!!! я с таким в 4ом городе уже был!!!!

Раньше у меня так тоже было, а сейчас в первую пещеру залез только на 31-м.
Ещё опробовал новые метательные зелья - очень неплохо поначалу.
Джокеры коплю - хочу провести исследование по ним (гипотеза об их равнозначности пока не подтвердилась).

0

41

Ну это зависит от того, как играть))

0

42

nwboot написал(а):

Ещё опробовал новые метательные зелья - очень неплохо поначалу.

кстати, да! новые зелья оказались довольно убойными. мочу ими всех, к кому боюсь подходить.

0

43

а к кому боишся?

0

44

Integro написал(а):

Блин!!! я с таким в 4ом городе уже был!!!!те пора дальше бежать))

А нафига? А меня амазонка 1700 с чем-то уровня. Я уверена, что ад пробегу без малейших проблем, так куда торопиться, если мах уровень 10000?

0

45

Мне интереснее так. Тем более, что игра усложнилась и играть на нескольких игроках стало реально сложнее, а нормальный шмот и деньги на одном игроке не сыпятся?

0

46

Пишу кусками,т.к. даже два предыдущих сообщения вместе не отправляются(((

0

47

Просто мне интереснее сначала всё пройти, а потом догребать деньги и шмот...ИМХО сначала качаться, а потом проходить слишком легко получается...незнаю, как тебе....

0

48

Так я и прокачиваюсь заодно)))

0

49

Кстати о шмотках. Делала уникальный талисман одноклеточный и случайно получился Зай-Эль. С узким такой номер уже не прошел((

0

50

ХеХ)) там около 6 000 уник вещей и есть шанс, что получиться зи-эль арт-т....ведь это просто уник, но с очень хорошими параметрами))

0

51

Знаю, но греет душу что он дешево мне обошелся))

0

52

ХеХ) я так "случайно" Гордость зи-эля зделал))

0

53

Мне бы еще случайно одежку получить))) ТОлько сомневаюсь, что прокатит. У меня уже три страницы с кусками постеров и ни одного собранного(((

0

54

Хы) а всегда так!! У меня их страниц 6 было)))) потом коллекционер покормил славно) просто в постерах отпала надобность))

0

55

На данный момент не помешали бы пара постеров. Хотя пара узких уникальных талисманов сильно облегчили мне жиснь дав 14 к навыкам

0

56

Хе) не хило) у мя пояс даёт 60 ко всем навыкам)) тоже классно) а общий бонус к навыкам около 150!!!!!! играется ошн легко)))

0

57

У амазонки тоже навыки прокачаны, но на ней и шмот Зай=Эль и пояс крафтовый прокачанный. Для меня сейчас и это- супер. Ловушки дают урон, как я.

0

58

Ну у меня аська 1000чтоль лвл...я не помню, кавно не играл...просто комп новый, а зиэльки нема((

0

59

всем привет!!

У меня пару вопросов по шмоткам, можно я их тут задам??
Сначало мне интересно как вы добились такой защиты на искусных поясах? Повышали рецептами? Если да то какими?

0

60

тёплый_снег
могу дать один ответ на все твои вопросы: скачай руководство по игре)))
Если что там не понятно, то пости тут))
Про защиту в поясе я отвечу: камень туда загрузить надо, какой не помню...в руководстве все особенности камней и весь крафтинг описаны и разжёваны подробнейшем образом)))

0

Вы здесь » Diablo2: Zy-El mod » Zy-El & mirada mod » Шмотки в Зай-Эль